Spielplatz eingeweiht

rutsche3
Auf dem Sportplatz des Bröltaler SC in Schönenberg können sich Kinder neben Fußballspielen jetzt auch anderweitig beschäftigen. In Eigenleistung entstand hier jetzt ein Kinderspielplatz, der nun offiziell eingeweiht wurde.
Für den Aufbau und die Organisation verantwortlich zeigten sich die Vereinsmitglieder Annette Schmitt (Foto rechts), Heike Schrewe (2. von rechts) und Rita Keuenhof (Foto links).
Die Städte- und Gemeindestiftung der Kreissparkasse im Rhein-Sieg-Kreis bezuschussten die Anlage mit 750 EUR. Der 2. BSC-Vorsitzende Helmut Seuthe bedankte sich bei der Leiterin der Kreissparkassen-Filiale in Ruppichteroth Frau Martina Martini (Foto links neben Herr Seuthe).
Ebenso gilt ein Dank den Eheleuten Rudi Schrewe für die Stiftung der dazugehörigen Bänke und Herr Hubert Müller für die Instandsetzungsarbeiten.
Der Vorstand des BSC bedankt sich bei allen Beteiligten für die geleistete Arbeit, die unseren Kindern zugute kommt - dem Organisationsteam Annette, Heike, Rita mit ihren Helfern Marco, Andreas, Jürgen, Jens und Guido.