BSC ist Meister 2007

BSC ist Meister und Aufsteiger in die Kreisliga A!
meister3
Was für ein Erfolg! Drei Jahre nach seiner Gründung aus dem VfL Schönenberg und der Spvg. Ruppichteroth gelang der 1. Mannschaft des Bröltaler SC der Meistertitel der B-Klasse und der Aufstieg ins Kreisliga-Oberhaus. Und das Team, das mindestens einen Punkt einfahren musste, begann sehr nervös. Auch das 1-0 durch Thomas Hetmanczyk nach Vorlage Mike Stockhausen in der 10. Minute brachte keine Ruhe ins Spiel. Der BSC wurde nun zu nachlässig und bekam folgerichtig den 1-1 Gegentreffer, womit man auch die Seiten wechselte. Vielleicht lag es an der Ehrung des frischgebackenen D-Junioren-Kreispokalsiegers in der Halbzeitpause, dass es im 2. Durchgang besser lief. Tommy Müller in der 57. und Thomas Hetmanczyk nach Eckball Andre Schiefen in der 80. Minute sorgten für die Vorentscheidung. Kaldauen, die sich hervorragend verkauften, gelang nochmals der Anschlußtreffer. Doch sorgte Rene Oedekoven zehn Minuten vor dem Abpfiff für den Endstand. Und dann wurde gefeiert ...