Benefizspiel

Rückblick auf das WDR-Benefizspiel
benefizspiel_klein
Am Samstag, den 02. Oktober fand auf der Sportanlage des SV Eitorf 09 das Benefizspiel zwischen der WDR- Prominentenmannschaft und einer Auswahl des Bröltaler SC 03 und des SV Eitorf 09 unter dem Motto „Wir möchten helfen!“ statt.
Grund für diese Aktion unter der Schirmherrschaft von Bürgermeister Hartmut Drawz, war das Unglück am 26.08.2004 auf der Wiehltalbrücke.
Ca. 500 Zuschauer sorgten für eine tolle Atmosphäre, wobei die Partie mit 5-2 für die Auswahl des BSC/Eitorf 09 endete.
Dabei liefen bis zum Seitenwechsel (1-1) unsere BSC-Akteure auf und nach der Pause kickten die Eitorfer Aktiven.
Eine tolle Aktion endete mit einigen tausend Euro Einnahmen, bzw. Spendengeldern für die Hinterbliebenen.
Wir sagen allen Besuchern und Helfern DANKE für ihre Hilfe!