Der BSC stellt sich vor

Sehr geehrte Damen und Herren, es ist soweit.
Nach der Gründung des Bröltaler SC 03 Ende des vergangenen Jahres und der Übertragung der Fußballabteilungen der Spielvereinigung Ruppichteroth und des VfL Schönenberg in diesem Jahr, steht dem neuen Verein die erste Spielzeit bevor.
Am 05. September starten unsere Seniorenmannschaften in die Saison 2004/2005.
Diesen Tag möchten wir zum Anlass nehmen, uns, d.h. seitens der Vereine VfL Schönenberg, Spvg. Ruppichteroth und Bröltaler SC 03, bei allen aktiven und inaktiven Mitgliedern, den Freunden und Förderern der Vereine, den treuen Zuschauern, den benachbarten Vereinen und nicht zuletzt, all denen, die uns in der Vergangenheit durch ihre aktive Unterstützung oder durch positiven, aber auch kritischen Zuspruch geholfen haben, zu bedanken.
Ganz nebenbei, aber bestimmt nicht zu vergessen, blickt der VfL Schönenberg 1919 e.V. in diesem Jahr auf eine 85-jährige Vereinsgeschichte zurück.
Auch aus diesem Grunde würden wir uns sehr freuen, diese beiden Ereignisse gemeinsam mit Ihnen in ungezwungener Atmosphäre feiern zu können.
Programmablauf:
Ort: Sportanlage in Schönenberg
Termin: Sonntag der 05.09.2004 ab 11.00 Uhr
12.00 Uhr: Begrüßung durch die Vorsitzenden
11.00 Uhr Bröltaler SC 03 III - Buchholz-Kölsch-Büllesbach
13.00 Uhr Bröltaler SC 03 II - TuS Meindorf
15.00 Uhr Bröltaler SC 03 I - Selcuk Siegburg
Natürlich stehen während des ganzen Tages die Vorstandsmitglieder und Spieler für Fragen und Auskünfte bereit. Sicher ergibt sich auch anlässlich der Spiele in gemütlicher Runde die Gelegenheit das ein oder andere
“Fachgespräch“ zu führen, oder noch einmal an vergangene “Alte Zeiten“ zu erinnern und hoffentlich auch Anregungen für die zukünftige gemeinsame Tätigkeit zu geben.
Da dies auch schon mal an den Kräften zehren kann, ist während des gesamten Tages für einen kleinen Imbiss und ausreichend Getränke gesorgt.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.