100pro-Trainingseinheit am 20.11.2013 in der Bröltal-Arena

fussballDer 1. FC Köln beim D-Junioren-Training im Bröltal

Der Bröltaler SC 03 bedankt sich beim 1. FC Köln, insbesondere bei Anthony Ujah sowie dem Jugendtrainer Tim Gremlitza, für den spektakulären Auftritt in der Bröltal-Arena in Ruppichteroth-Schönenberg am heutigen Abend im Rahmen der 100pro-Trainingseinheit, unterstützt von der Kreissparkasse Köln!

Trainieren wie die Profis mit dem 1. FC Köln
Die D-Junioren trainierten am 20.11. in der Bröltal-Arena in Schönenberg mit dem Lizenzspieler Anthony Ujah. Gemeinsam mit Tim Gremlitza, Jugendtrainer des 1. FC Köln, führte der FC-Profi durch die 100pro-Trainingseinheit, welche von rund 300 interessierten Besuchern verfolgt wurde. Dabei vermittelte Anthony Ujah interessante Einblicke in den Trainingsablauf der Profis. Die Jungtalente des Bröltaler SC konnten sich dabei einige Tricks abschauen.

Vor der obligatorischen Autogrammstunde betätigte sich der FC-Profi als „Glücksfee“ bei der Verlosung von 5 x 2 Eintrittskarten für das Heimspiel des 1. FC Köln gegen den SC Paderborn. Bei einer 100pro-Schussstärkenmessung konnten Interessierte darüber hinaus ihre Schussgeschwindigkeit messen lassen. Nach dem Training bekamen die Nachwuchskicker noch ein gerahmtes Gruppenfoto als Erinnerung an diesen erlebnisreichen Fußballabend überreicht.

Die 100pro-Trainingseinheit fand statt im Rahmen der Kooperation zwischen dem 1. FC Köln und der Kreissparkasse Köln, die bereits seit dem Jahr 2000 gemeinsam den Jugendfußball in der Region fördern. So werden unter anderem regelmäßig Trainingseinheiten und Fußballturniere (100pro-Cup und 100pro-MädchenCup) veranstaltet für Jungen- und Mädchenmannschaften aus dem Geschäftsgebiet der Kreissparkasse Köln, das den Rhein-Erft-Kreis, Rhein-Sieg-Kreis, Rheinisch-Bergischen Kreis und Oberbergischen Kreis umfasst. Herrn Tobias Quadt, Filialdirektor der Kreissparkasse Köln in Ruppichteroth, gilt besonderer Dank für sein Engagement, diese Veranstaltung für den BSC ermöglicht zu haben.

Filmisch dokumentiert wird die gesamte Veranstaltungsreihe durch center.tv. An diesem Nachmittag standen  u. a. der D1-Juniorenspieler Nik Müller sowie der  Jungendtrainer des BSC, Jonas Horst, für Interviews vor der Kamera. Nach Bekanntgabe des Ausstrahlungstermins durch center.tv  wird zeitnah ein Hinweis auf der Homepage erfolgen.

An dieser Stelle bedanken wir uns bei allen HelferInnen und Aktiven für ihre Unterstützung dieses großartigen Events! Zudem der Dank an die Sponsoren, die Kreissparkasse Köln sowie die Firma Willms Fleisch GmbH, Ruppichteroth-Bröleck!

Der FC beim BSC