Hofladeneröffnung Gut Fussberg

Brölstraße 5

Telefon 02295 907000 · Telefax 02295 907045

Web: http://gemeindewerkeruppichteroth.de/

Die Gemeindwerke Ruppichteroth sind ab sofort mit einer Werbebande in der Bröltal-Arena, sowie mit Werbung auf der BSC-Homepage vertreten.

Gemeindewerke Ruppichteroth
Das Bild zeigt Thomas Schmidt (links) Rolf Hänscheid, Geschäftsführer der Gemeindewerke und Jürgen Schrewe.

Sponsoren - Raumausstattung Keck

Raumausstattung Phillip Keck
Die Firma Raumausstattung Phillip Keck ist ab sofort mit einer Werbebande in der Bröltal-Arena , sowie Internetwerbung auf der BSC-Homepage vertreten. Vielen Dank!!

Das Bild zeigt  Michel Herchenach (Marketing), Phillip Keck und Jürgen Schrewe (1.Vorsitzender)

Mobil: 0176 20 77 70 63

Sponsoren - Franken

Heizöl Franken

Christoph Franken
Troisdorf

Homepage: http://www.mineraloel-franken.de

Sponsoren - Extreme-Arts

Extreme-Arts

Xtreme-Arts
Aherstr. 4

Tel: 02295/ 9 22 00 52
Mobil: 0152/ 06 87 28 19
Skype: Xtreme-Arts

Homepage: http://www.xtreme-arts.eu

Die Firma Xtreme-Arts ist ab sofort mit einer Werbebande in der Bröltalarena und Internetwerbung auf der BSC Homepage  neuer Werbepartner des Bröltaler SC. Vielen Dank!!Extreme-Arts neuer Werbepartner des BSC

Das Bild zeigt Michael Herchenbach (BSC - Werbung) , Daniel Rosen und Jürgen Schrewe (BSC - Vorsitzender).

Sponsoren - Elektro Ortsiefer

Elektro Ortsiefer

Elektro Ortsiefer

Tel. : 02295 / 5566
Homepage: http://www.elektro-ortsiefer.de/

Die Firma Elektro Ortsiefer ist ab sofort mit einer Werbebande in der Bröltalarena und Internetwerbung auf der BSC Homepage  neuer Werbepartner des Bröltaler SC. Vielen Dank!!Elektro Ortsiefer neuer Werbepartner des BSC

Das Bild zeigt Marion Hoscheid (BSC - Werbung) , Oliver Ortsiefer mit Kindern und Jürgen Schrewe (BSC - Vorsitzender).

Sponsoren - Fit and Sun

Fit and Sun

Fit and Sun
Eitorfer Straße 1-3

Tel. : 02295 / 90 85 27

Homepage: http://www.fitandsun.net/

Das Fitnesscenter Fit and Sun (Inh. Sebastin Zöller) ist ab sofort mit einer Werbebande in der Bröltalarena und Internetwerbung auf der BSC Homepage  neuer Werbepartner des Bröltaler SC. Vielen Dank!!Fit and Sun neuer Werbepartner des BSC

Das Bild zeigt Jürgen Schrewe (BSC - Vorsitzender) , Seabstin Zöller (Inhaber Fit and Sun) und  Michael Herchenbach (BSC - Werbung).

Sponsoren - Willms Fleisch

Willms Fleisch

Willms Fleisch GmbH
Felderhoferbrücke 15
Telefon +49 (0) 22 95 92 09 -0
Telefax +49 (0) 22 95 22 75
Homepage: http://www.willms-fleisch.de/

Sponsoren - Maro Küchen

Maro Küchen

Maro Küchen
Brölstrasse 14

Tel. : 02295 / 90 20 01

Homepage: http://www.maro-einbaukuechen.de/

Die Firma Maro Küchen (Inh. Rainer Höffgen) ist ab sofort mit einer Werbebande in der Bröltalarena und Internetwerbung auf der BSC Homepage  neuer Werbepartner des Bröltaler SC. Vielen Dank!!Maro Küchen neuer Werbepartner des BSC

Das Bild zeigt Marion Hoscheid (BSC - Werbung) , Rainer Höffgen (Inhaber Maro Küchen) und Jürgen Schrewe (BSC - Vorsitzender).

Sponsoren - Broeltaler Autoservice

Bröltaler Autoservice

Jürgen Winkler
Zum Heisterstück 23
53809 Ruppichteroth Oberlückerath

Tel. : 02295 / 90 81 99

Die Firma Bröltaler Autoservice  aus Oberlückerath ist ab sofort mit einer Werbebande in der Bröltalarena und Internetwerbung auf der BSC Homepage  neuer Werbepartner des Bröltaler SC. Vielen Dank!!Bröltaler Autoservice neuer Werbepartner des BSC

Das Bild zeigt Michael Herchenbach (BSC - Werbung), Patrick Böhmer (Mitarbeiter Firma Bröltaler Autoservice) und Jürgen Schrewe (BSC - Vorsitzender).

Sponsoren - Fliesen Haenscheid

fliesen_heanschei

Bernd Hänscheid
Steinberg 2
53809 Ruppichteroth Hänscheid

Tel. : 02295 / 90 27 20
Mobil.: 0171 4019069

Die Firma Fliesen Hänscheid hat mit dem Bröltaler SC eine Partnerschaft geschlossen und ist ab sofort mit einer Werbebande in der "Bröltal-Arena" in Schönenberg und Werbung auf unserer Homepage vertreten.

Fliesen Hänscheid

Unser Foto zeigt Bernd Hänscheid (mittig), Jürgen Schrewe (BSC-Vorsitzender) und Michael Herchenbach (BSC-Werbung)

c_fliesen_haenscheid

Die Firma Fliesen Hänscheid überreichte unserer C-Jugend bei ihrer Weihnachtsfeier neue Kapuzenjacken.

Sponsoren - Bedachungen Siedler

Bedachungen Ingo Siedler

Die Firma Bedachungen Ingo Siedler ist ab sofort neuer BSC Werbepartner mit Internetwerbung auf der BSC Homepage.
Des weiteren stiftete die Firma einen Satz Trikots für die Volleyballabteilung. Vielen Dank!!